Rezept-Tomaten-564Zutaten

  • 8 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Honig
  • 2 - 3 EL Balsamico bianco (nach Geschmack)
  • 2 EL Öl (nach Geschmack)
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie und Basilikum

Zubereitung

  1. Backofengrill auf 150 Grad vorheizen, Tomaten waschen, Strunk entfernen und halbieren.
  2. In eine feuerfeste Form setzen mit der Schnittfläche nach oben.
  3. Je eine dünne Scheibe Knoblauch auf die Tomaten legen und die Schnittfläche mit einer Tunke aus Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer beträufeln.
  4. Ca. 45 Minuten im Backofen grillen bis die Tomaten weich sind. Leicht abkühlen lassen, mit den gehackten Kräutern bestreuen und der restlichen Tunke begießen.

Wir wünschen guten Appetit!

Wenn Sie nach oben scrollen, finden Sie jeweils den Text markiert, der gerade vorgelesen wird.

Der Beitrag ist eingeordnet unter:

Auch interessant

Das war ein Beitrag aus der

GUTEN-MORGEN-GAZETTE

Lesefreude und spannendes Wissen seit über 15 Jahren

Aktuelle Inhalte der Gazette vom 20.10.2019

  • Wie funktioniert Psychohygiene? 3 einfache, wirksame Schritte
  • Zitat der Woche
  • Bildzitat von Johann Wolfgang von Goethe
  • Wort der Woche
  • Rätsel von Robert Franz Arnold
  • Allgemeinwissen
  • Zahlenrätsel
  • Humorige Anekdote
  • Beliebtester Beitrag der letzten Gazette

 

Möchten Sie die Gazette jeden Sonntag früh kostenlos erhalten? 

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, speichern wir Ihre E-Mail-Adresse und senden Ihnen diesen regelmäßig zu. Beim Öffnen der E-Mail und Anklicken der Links erfolgen statistische Erhebungen. Details dazu finden Sie im Punkt "Newsletter" unserer Datenschutzerklärung. Mit dem Abonnieren erklären Sie sich mit der Datenschutzerklärung einverstanden.

Die Abmeldung ist jederzeit möglich, z.B. mit einem Link unten in jedem Newsletter.

jeden Sonntag / kostenfrei / unabhängig

Anregungen durch Sinngeschichten, Fabeln, Artikel ...

Wissen und Wortschatz mit Freude vergrößern

Lesespaß und Humor von Schriftstellern, Philosophen und anderen großen Denkern