Zutaten
- 8 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Honig
- 2 - 3 EL Balsamico bianco (nach Geschmack)
- 2 EL Öl (nach Geschmack)
- Salz und Pfeffer
- Petersilie und Basilikum
Zubereitung
- Backofengrill auf 150 Grad vorheizen, Tomaten waschen, Strunk entfernen und halbieren.
- In eine feuerfeste Form setzen mit der Schnittfläche nach oben.
- Je eine dünne Scheibe Knoblauch auf die Tomaten legen und die Schnittfläche mit einer Tunke aus Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer beträufeln.
- Ca. 45 Minuten im Backofen grillen bis die Tomaten weich sind. Leicht abkühlen lassen, mit den gehackten Kräutern bestreuen und der restlichen Tunke begießen.
Wir wünschen guten Appetit!
Teilen macht Freude:
Wenn Sie nach oben scrollen, finden Sie jeweils den Text markiert, der gerade vorgelesen wird.
Der Beitrag ist eingeordnet unter:
- Details
- Zuletzt aktualisiert: 19. August 2016
Auch interessant
Das war ein Beitrag aus der
GUTEN-MORGEN-GAZETTE
Lesefreude und spannendes Wissen seit über 15 Jahren
Aktuelle Inhalte der Gazette vom 17.02.2019
Möchten Sie die Gazette jeden Sonntag früh kostenlos erhalten?
jeden Sonntag / kostenfrei / unabhängig
Anregungen durch Sinngeschichten, Fabeln, Artikel ...
Wissen und Wortschatz mit Freude vergrößern
Lesespaß und Humor von Schriftstellern, Philosophen und anderen großen Denkern