Rezept-Tomaten-564Zutaten

  • 8 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Honig
  • 2 - 3 EL Balsamico bianco (nach Geschmack)
  • 2 EL Öl (nach Geschmack)
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie und Basilikum

Zubereitung

  1. Backofengrill auf 150 Grad vorheizen, Tomaten waschen, Strunk entfernen und halbieren.
  2. In eine feuerfeste Form setzen mit der Schnittfläche nach oben.
  3. Je eine dünne Scheibe Knoblauch auf die Tomaten legen und die Schnittfläche mit einer Tunke aus Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer beträufeln.
  4. Ca. 45 Minuten im Backofen grillen bis die Tomaten weich sind. Leicht abkühlen lassen, mit den gehackten Kräutern bestreuen und der restlichen Tunke begießen.

Wir wünschen guten Appetit!

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